Décoration de la table – Table decoration
Nous vous avons trouvé des idées de pliages de serviettes pour mettre vos tables sur leur 31! We have found some easy napkin folding ideas that will blow your guests away!
Nous vous avons trouvé des idées de pliages de serviettes pour mettre vos tables sur leur 31! We have found some easy napkin folding ideas that will blow your guests away!
mis à jour 05.01.2023 Cure Thermale à Jonzac - Restaurants et le séjour du curiste Cette année, la Station Thermale à Jonzac, Chaîne Thermale du soleil, est ouverte pour les curistes du 14 février au 9 décembre 2023. Il y a plusieurs restaurants sympathiques à Jonzac,...
Les îles Lofoten & Charente-Maritime (FR) Nouvelle année, nouvelles opportunités, oui, bien sûr ! Mais qu’en est-il du passé? Le saviez-vous ? Guillaume et Jerome ont tous deux travaillés en Norvège, au cœur des merveilleuses îles Lofoten, « royaume » du...
Lofoten Islands & Charente-Maritime - what is the connection? You would not think that Norwegian Lofoten Islands and French Charente-Maritime would have anything in common, would you? But they do! Us! New year, new possibilities, but how about the past ? Did you...
Faits mains en France - Les démarches écologiques Les petites démarches écologiques - faits main Nous souhaitons nous engager et mettre en place des démarches écologiques lorsque cela est possible. Vous aussi ? Nos paniers à pain au restaurant ou les « étuis à vin » à...
Brûlot Charentais La tradition de Brûlot Charentaise, l’association unique des arômes de café et de Cognac! Il étais une fois...le Brûlot Charentais Il étais une fois en Charente, comme ailleurs en France, une habitude ancestrale de boire une boisson chaude le soir....
Abeille Noire - Brasserie artisanale (54) Brasserie et tatouage quelle connexion? Brasserie Abeille Noire, crée en 2017 par Philippe et Tom Lorrain, est située en Meurthe-et-Moselle (54). Le petit village de Mars la Tour est à environ 30 minutes...
Restaurant Cave La Quincaillerie change de propriétaire La Quincaillerie à Montendre, proche de Blaye et Jonzac change de propriétaire. Les nouveaux propriétaires sont Guillaume Weil et Jérôme Douay.
Tous nos pains sont faits Maison avec les farines Bio du Moulin du Courneau à Laruscade.
All our breads are homemade with organic flour from Moulin du Courneau in Laruscade.
Pensez à commander vos ApérÔ à emporter!!! La Cave est ouverte 10-22 le samedi!
Close to the Restaurant Cave La Quincaillerie there is the castle of Montendre – or what’s left of it. It’s a nice and cosy walk!