Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

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Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

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Dégustation Bache-Gabrielsen

Nous vous invitons à une dégustation

en collaboration avec la maison Bache-Gabrielsen

le 1er juin de 17h à 19h.

Venez découvrir 4 de leurs produits dignes d’un savoir-faire artisanal.

  • le Très vieux pineau, plus de 10 ans en fût de chêne du limousin.
  • l’American Oak, cognac vieilli en fût de chêne américain.
  • l’XO Fine Champagne, aux arômes de cannelle, vanille et miel.
  • le French Whisky, nouveauté de la maison élaborée par une double maturation.

A très bientôt !

La Quincaillerie

L’abus d’alcool est dangereux pour la sante. À consommer avec moderation.

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Article @Haute Saintonge 05.11.2021

Restaurant Cave La Quincaillerie change de propriétaire La Quincaillerie à Montendre, proche de Blaye et Jonzac change de propriétaire. Les nouveaux propriétaires sont Guillaume Weil et Jérôme Douay.