« Petites » côtes de bœuf…

Ça y est !!! Elles sont prêtes.

Les îles Lofoten & Charente-Maritime (FR) Nouvelle année, nouvelles opportunités, oui, bien sûr ! Mais qu’en est-il du passé? Le saviez-vous ? Guillaume et Jerome ont tous deux travaillés en Norvège, au cœur des merveilleuses îles Lofoten, « royaume » du...
Lofoten Islands & Charente-Maritime - what is the connection? You would not think that Norwegian Lofoten Islands and French Charente-Maritime would have anything in common, would you? But they do! Us! New year, new possibilities, but how about the past ? Did you...
Décoration de la table - Table decoration Nous vous avons trouvé des idées de pliages de serviettes pour mettre vos tables sur leur 31! We have found some easy napkin folding ideas that will blow your guests away!
Faits mains en France - Les démarches écologiques Les petites démarches écologiques - faits main Nous souhaitons nous engager et mettre en place des démarches écologiques lorsque cela est possible. Vous aussi ? Nos paniers à pain au restaurant ou les « étuis à vin » à...
Brûlot Charentais La tradition de Brûlot Charentaise, l’association unique des arômes de café et de Cognac! Il étais une fois...le Brûlot Charentais Il étais une fois en Charente, comme ailleurs en France, une habitude ancestrale de boire une boisson chaude le soir....
Restaurant Cave La Quincaillerie change de propriétaire La Quincaillerie à Montendre, proche de Blaye et Jonzac change de propriétaire. Les nouveaux propriétaires sont Guillaume Weil et Jérôme Douay.
Tous nos pains sont faits Maison avec les farines Bio du Moulin du Courneau à Laruscade.
All our breads are homemade with organic flour from Moulin du Courneau in Laruscade.
Close to the Restaurant Cave La Quincaillerie there is the castle of Montendre – or what’s left of it. It’s a nice and cosy walk!
Restaurant Cave La Quincaillerie & Ferme NADAUD à Montlieu-la-Garde Les belles volailles de la Ferme Nadaud et d'Alexia Nadaud à Montlieu-la-Garde sont arrivées dans Restaurant Cave La Quincaillerie cette semaine. Elles ont été découpées, transformées et cuisinées...
Apéros à emporter! Encore du nouveau à La Quincaillerie ! Les produits de L'Aurochs Vert, charcuteries Bio, Porc Noir Gascon et Auroch, Made in Charente (16). Jésus, Chorizo, Coppa et Pâtés. Ils ont un goût délicieux! Pour vos Apéros à emporter, ayez le réflexe...