Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

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Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

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"Fiers de nos différences, qui sont notre richesse!"

Convivialité

Rencontrez nous

La Quincaillerie est un restaurant de cuisiniers Guillaume & Jérôme, qui sortent de l’antre de leur cuisine pour être au contact des clients et partager leur passion, l’histoire des produits et les recettes en première main.

C’est le résultat d’un désir commun de créer un lieu qui nous ressemble. Un établissement pour pouvoir librement partager notre passion des plaisirs de la table. Notre volonté est de créer un lieu unique, décontracté, pour le plaisir des sens. Un “Livingroom” publique, un lieu de rencontre et d’échange, la vie du centre ville.

Guillaume chef de cuisine Restaurant Cave La Quincaillerie

Guillaume Weil

Co-gérant, maitre d’hotel, caviste, cuisinier

Originaire de Metting 57.

Issu d’une famille dagriculteurs, a grandi entouré de produits de la ferme et du potager. 

Titulaire d’un BTS Arts de la table, d’un Bac Pro et d’un BEP Hôtellerie option cuisine.

10+ ans dexpérience, dont 9 à l’étranger sur des postes de second et chef de cuisine au Luxembourg, Australie, Norvège et Danemark.

Langues parlées: Français, Anglais, Allemand.

Jerome Caviste Restaurant Cave La Quincaillerie

Jérôme Douay

Co-gérant, chef de cuisine, boulanger, serveur, caviste

Originaire de Nantes 44.

Au total, 30+ ans d’expérience dans les milieux de l’hôtellerie et de la restauration.

19 ans expatrié en Polynésie Française, Belgique, Luxembourg, Norvège, Royaume Uni, Suède et Off-Shore en Afrique de l’Ouest.

Boulanger autodidacte.

Langues parlées : Français, Anglais, Norvégien.

Heini Toivonen

Heini Toivonen

Consultante, marketing et développement durable

Originaire de Finlande.

Licence/Bachelor en Tourisme et Hôtellerie, Gestion de restaurant, de l’Université des Sciences Appliquées de Lahti, Finlande. 10+ ans d’expérience de l’hôtellerie et de la restauration en Finlande et Norvège. Connaissance du développement durable et des pratiques écologiques en HoReCa. Connaissances marketing numérique et création de contenu sur les réseaux sociaux.

Langues parlées : Finnois, Anglais, Norvégien, Français.