Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Menus du moment

 Saveurs d’été

Les midis du mercredi au vendredi

vous aurez le choix entre les deux menus.

 

Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.

Menu de la semaine

24.07-26.07

Uniquement les midis du mercredi au vendredi

 

Crostini de focaccia
Roquette, chèvre frais aux herbes
Tomate rôtie

logo restaurant cave la quincaillerie

Échine de porc Français cuite 24H
Coleslaw, pommes au four et sauce BBQ

 OU

Dos de lieu noir snacké
Pilaf de boulgour à la patate douce
Tzatziki au yaourt fumé

 logo restaurant cave la quincaillerie

Mousse de fromage blanc
Coulis de melon Français et sablé breton

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€

Menu de saison

Midis et soirs.

 

Carpaccio de melon Charentais
Jambon 100% Iberico Cebo Campo
Condiment de carottes fermentées aux épices

 

logo restaurant cave la quincaillerie


Poêlée de cagouilles de la Ferme Enchantée
Aux deux ails et huile de persil plat

 

 logo restaurant cave la quincaillerie

 

Épaule d’agneau Made in 17
Déclinaison de courgette aux herbes fraiches
Compote d’abricots au romarin
Jus d’agneau

 

logo restaurant cave la quincaillerie

Plateau de fromages affinés

 

logo restaurant cave la quincaillerie

 

La pêche blanche en 2 étapes
La puissante au gingembre
La douce à la noix de coco et verveine

 

3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€