Menus du moment

 Saveurs d’été

À la carte, les suggestions du moment, à l’ardoise.

Menu de la semaine

16.08-19.08

Uniquement les midis du mardi au vendredi

 

Tartare de Tomate, Ail des ours
Jambon cru

Échine de porc Français
Miel, Thym et Citron
Écrasé de Pomme de terre

OU

Lofoten Fiskesuppe à la Svinøya

Velouté de poisson à la norvégienne

Tarte « Tatin » à la Pêche

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 25€
2 plats 21€
 le plat 17€  

 Menu de saison

Uniquement les soirs et dimanche midi.

 

Velouté glacé de melon
au Pineau des Charentes
Chorizo 100% Iberico (12€)

Cagouilles de la Ferme Enchantée
En cassolette
à la crème d’ail et aux girolles (14€)

Épaule d’agneau de chez BCHM
Confite aux épices
Façon Tajine aux abricots
Semoule fine (26€)

Plateau de fromages affinés (9€)

Pêche française au sirop
Mousse verveine
Crumble au Muesli
(10€)

 

3 plats 38€
4 plats 46€
  5 plats 51€  

Sur demande:
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Contactez-nous et Parlons-en !

“Les bonnes choses se partagent!”

Guillaume Weil

“Cochon heureux, jambon moelleux!”

Jérôme Douay

“Il existe deux types de cuisine, l’une est faite avec la tête et l’autre avec le coeur..”

Heini Toivonen