Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Menus du moment

 Saveurs du printemps

Les midis du mercredi au vendredi

vous aurez le choix entre les deux menus.

 

Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.

Menu de la semaine

19.06-21.06

Uniquement les midis du mercredi au vendredi

 

Bruschetta chorizo et mascarpone fumé
Tomates à l’aigre doux

logo restaurant cave la quincaillerie

Filet mignon de porc français
Smashed potatoes, champignons
Vinaigrette de viande

 OU

Knepfle maison, chèvre grillé à la plancha
Salsa verde

 logo restaurant cave la quincaillerie

Panna cotta au yaourt
Coulis à la cerise

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€

Menu de saison

Midis et soirs.

 

Magret de canard IGP Sud-Ouest
Légèrement fumé et glacé au soja
Chou pointu en salade aigrelette
Papaye en condiment

 

logo restaurant cave la quincaillerie


Bisque de homard bleu
Médaillon de lotte à 50°C
Rouille au corail de homard

 

 logo restaurant cave la quincaillerie

 

Épaule d’agneau local cuite 12H
Caviar d’aubergine, coulis de poivrons
Salsa de courgette aux herbes fraiches

 

logo restaurant cave la quincaillerie

Plateau de fromages affinés

 

logo restaurant cave la quincaillerie

 

L’abricot dans tous ses états
Sablé breton
Crème mascarpone au Cointreau

 

3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€