Menus du moment
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
16.04 – 18.04
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Rillettes de skrei
Concombre et citron vert
Émincé de basse côte de bœuf Français grillée
Spicy salsa fumée, pommes au four
OU
Saint Marcelin rôti
Orge perlé et courgettes
Choux craquelin
Crème fouettée et caramel beurre salé
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
MENu de saison
Midis et soirs.
Sashimi de queue de lotte cuite à 55°
Yaourt BIO fumé
Achard de carottes lacto fermentées
Poêlée de cagouilles de la ferme Enchantée
Purée d’ail
Huile de persil plat
Onglet de veau Français
Fondue d’épinards et poireaux
Pommes de terre Hasselback
Jus de veau à la noisette
Plateau de fromages affinés
Carpaccio d’ananas aux épices
Mousse légère à la noix de coco
Gelée de rhum ambré
Arlette de pâte feuilletée maison
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€