Menus du moment

Saveurs d’hiver

À la carte, les suggestions du moment, à l’ardoise.

Menu de la semaine

01.02-04.02

Uniquement les midis du mardi au vendredi

 

Salade de bœuf
Facon Gribiche

Araignée de cochon
Écrasé de Pomme de terre
Oignons grelot glacés

OU

Lasagne de saumon aux épinards

Pommes au caramel
Fromage blanc à la vanille

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 25€
2 plats 21€
le plat 17€

 

 

 

 

 

 Menu de saison

Uniquement les soirs et dimanche midi.

 

Foie gras de canard “Made in 17”
Mi-cuit au torchon
Chutney de figue (16€)

Œuf Bio en cuisson parfaite
Crémeux de panais mi-fumé
Brisures de marrons
Noisettes torréfiées (15€)

Médaillon de veau en cuisson douce
Pomme Duchesse
jus de viande au “vin chaud” (24€)

Plateau de fromages affinés (9€)

L’entremet Nougat-Mandarine de Camille (10€)

 

3 plats 38€
4 plats 46€
5 plats 51€

 

 

“Les bonnes choses se partagent!”

Guillaume Weil

“Cochon heureux, jambon moelleux!”

Jérôme Douay

“Il existe deux types de cuisine, l’une est faite avec la tête et l’autre avec le coeur..”

Heini Toivonen

Notre volonté est de créer un lieu unique, décontracté, pour le plaisir des sens.