Menus du moment

 Saveurs de printemps

À la carte, les suggestions du moment, à l’ardoise.

 

 Menu de la semaine

17.05-20.05

Uniquement les midis du mardi au vendredi

 

Salade de quinoa

Onglet de veau
Echalotes confites au vin rouge

OU

Filet de merlu snacké
Risotto crémeux aux petits légumes

Qiwi givré maison

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 25€
2 plats 21€
 le plat 17€  

 Menu de saison

Uniquement les soirs et dimanche midi.

 

Focaccia aux herbes
Chèvre frais de Vanzac
Courgette grillée
Fenouil croquant (12€)

Oeuf bio en cuisson parfaite
Asperges lacto-fermentées
Espuma d’asperges (14€)

Veau de Corignac en duo
Noix et tendron
Légumes de saison
Jus de veau réduit (26€)

Plateau de fromages affinés (9€)

Comme un Fraisier
Mais en mieux 😉
(10€)

 

3 plats 38€
4 plats 46€
  5 plats 51€  

Sur demande:
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Contactez-nous et Parlons-en !

“Les bonnes choses se partagent!”

Guillaume Weil

“Cochon heureux, jambon moelleux!”

Jérôme Douay

“Il existe deux types de cuisine, l’une est faite avec la tête et l’autre avec le coeur..”

Heini Toivonen