Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Menus du moment

 Saveurs de l’hiver

Les midis du mercredi au vendredi

vous aurez le choix entre les deux menus.

 

Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.

Menu de la semaine

22.01 – 24.01

Uniquement les midis du mercredi au vendredi

 

Terrine de chevreuil Français
Pickles maison

logo restaurant cave la quincaillerie

Plat du jour
(Viande origine France)

 OU

Cassolette de crozet
Gratiné à la raclette au lait cru

 logo restaurant cave la quincaillerie

Gaufre de Liège
Glace artisanale au caramel
Sauce chocolat

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€

MENu de saison

Midis et soirs.

 

Le saumon
Label Rouge écossais mi-cuit mi-fumé,
Carpaccio de betterave, émincé de chicon,
Chantilly au raifort

 

logo restaurant cave la quincaillerie


L’œuf BIO en cuisson parfaite
Velouté de céleri rave
Pesto de roquette BIO de Cercoux

 

 logo restaurant cave la quincaillerie

 

Picanha de veau Français
Carottes rôties aux herbes, pomme mousseline
Jus de veau à l’ail noir

 

logo restaurant cave la quincaillerie

Plateau de fromages affinés

 

logo restaurant cave la quincaillerie

 

Dôme de marron et noisette
Biscuit aux amandes et crémeux vanille

 

3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€