Menus du moment

 Saveurs d’automne

Menu de la semaine

06.12-09.12

Uniquement les midis du mardi au vendredi

 

Velouté de légumes
Tartine de chèvre au miel

Suprême de Poulet jaune Français
Mousseline de Carotte à la Cardamome
Sauce crème

OU

Riz au Lait de Coco et Curry
Lieu Noir et Petits légumes

Millefeuille Vanille-Pomme

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 25€
2 plats 21€
 le plat 17€  

 Menu de saison

Uniquement les soirs et dimanche midi.

 

Filet de Saumon à 45°C
Pickels d’échalotte grise
Gel de pomme (12€)

Cagouilles de la Ferme Enchantée
Œuf Bio parfait
Crème Dubarry (14€)

Pluma Ibérica cuite à Basse température
Effeuillé de Choux de Bruxelles
Jus corsé & Sce Vierge à la Grenade (26€)

Plateau de fromages affinés (9€)

Comme un air d’Opéra
Quinc’Remix 2.0 Feat.GW57 (12€)

 

3 plats 38€
4 plats 46€
  5 plats 51€  

À la carte, les suggestions du moment, à l’ardoise.

Sur demande:
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Contactez-nous et Parlons-en !

“Les bonnes choses se partagent!”

Guillaume Weil

“Cochon heureux, jambon moelleux!”

Jérôme Douay

“Il existe deux types de cuisine, l’une est faite avec la tête et l’autre avec le coeur..”

Heini Toivonen