Menus du moment
Saveurs de printemps
Menu de la semaine
28.03-31.03
Uniquement les midis du mardi au vendredi
Gésiers de volaille fermière made in 17 confits en salade printanière
Blanc de volaille cuit en basse température, curry de légumes, lentilles corail et
lait de coco
OU
Dos de lieu noir snacké,
risotto aux petits légumes






Poires au caramel et fromage blanc
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 25€
2 plats 21€
le plat 17€
Menu de saison
Uniquement les soirs et dimanche midi.
Saumon Label Rouge 50/50, Lentilles vertes, Pickles de légumes et crème au raifort
Velouté de marrons, l’œuf BIO parfait et émulsion de butternut
Onglet de veau français, échalotes confites, pommes de terre grenaille écrasées, légumes de saison et jus corsé au vin rouge
Plateau de fromages affinés
Ananas rôti aux épices, Sandwich glacé à la noix de coco
3 plats 38€
4 plats 46€
5 plats 51€
À la carte, les suggestions du moment, à l’ardoise.
Sur demande:
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Contactez-nous et Parlons-en !
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Contactez-nous et Parlons-en !
“Les bonnes choses se partagent!”
“Cochon heureux, jambon moelleux!”
“Il existe deux types de cuisine, l’une est faite avec la tête et l’autre avec le coeur..”