Menus du moment
Saveurs d’été
Menu de la semaine
19.09-22.09
Uniquement les midis du mardi au vendredi
Soupe glacée à la tomate du pays
Olive noire et feta
Paleron de bœuf français
cuit à basse température
légumes racine et PDT rôtis
OU
Filet d’églefin snacké
Risotto aux petits légumes
Panna cotta au fromage blanc
Compote de mirabelle
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
Menu de saison
Uniquement les soirs et dimanche midi.
Sashimi de lotte à 55°C
Concombre en 2 textures aux herbes et au Gin
Cassolette de cagouilles de la ferme Enchantée
Champignons et flambée au Cognac
Onglet de veau français cuit en basse température, pomme Hasselbach, épinards et
Vinaigrette de viande
Plateau de fromages affinés
Parfait glacé à la verveine et au fromage blanc fermier BIO, pêche française au sirop
3 plats 38€
4 plats 46€
5 plats 51€