Menus du moment

 Saveurs de printemps

Menu de la semaine

28.03-31.03

Uniquement les midis du mardi au vendredi

 

Gésiers de volaille fermière made in 17 confits en salade printanière

Blanc de volaille cuit en basse température, curry de légumes, lentilles corail et
lait de coco

OU

Dos de lieu noir snacké,
risotto aux petits légumes

Poires au caramel et fromage blanc

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 25€
2 plats 21€
 le plat 17€  

 Menu de saison

Uniquement les soirs et dimanche midi.

 

Saumon Label Rouge 50/50, Lentilles vertes, Pickles de légumes et crème au raifort

 

Velouté de marrons, l’œuf BIO parfait et émulsion de butternut

Onglet de veau français, échalotes confites, pommes de terre grenaille écrasées, légumes de saison et jus corsé au vin rouge

Plateau de fromages affinés

Ananas rôti aux épices, Sandwich glacé à la noix de coco

 

3 plats 38€
4 plats 46€
  5 plats 51€  

À la carte, les suggestions du moment, à l’ardoise.

Sur demande:
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Contactez-nous et Parlons-en !

“Les bonnes choses se partagent!”

Guillaume Weil

“Cochon heureux, jambon moelleux!”

Jérôme Douay

“Il existe deux types de cuisine, l’une est faite avec la tête et l’autre avec le coeur..”

Heini Toivonen