Menus du moment
Saveurs d’été
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
24.07-26.07
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Crostini de focaccia
Roquette, chèvre frais aux herbes
Tomate rôtie
Échine de porc Français cuite 24H
Coleslaw, pommes au four et sauce BBQ
OU
Dos de lieu noir snacké
Pilaf de boulgour à la patate douce
Tzatziki au yaourt fumé
Mousse de fromage blanc
Coulis de melon Français et sablé breton
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
Menu de saison
Midis et soirs.
Carpaccio de melon Charentais
Jambon 100% Iberico Cebo Campo
Condiment de carottes fermentées aux épices
Poêlée de cagouilles de la Ferme Enchantée
Aux deux ails et huile de persil plat
Épaule d’agneau Made in 17
Déclinaison de courgette aux herbes fraiches
Compote d’abricots au romarin
Jus d’agneau
Plateau de fromages affinés
La pêche blanche en 2 étapes
La puissante au gingembre
La douce à la noix de coco et verveine
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€