Menus du moment
Saveurs de l’hiver
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
22.01 – 24.01
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Terrine de chevreuil Français
Pickles maison
Plat du jour
(Viande origine France)
OU
Cassolette de crozet
Gratiné à la raclette au lait cru
Gaufre de Liège
Glace artisanale au caramel
Sauce chocolat
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
MENu de saison
Midis et soirs.
Le saumon
Label Rouge écossais mi-cuit mi-fumé,
Carpaccio de betterave, émincé de chicon,
Chantilly au raifort
L’œuf BIO en cuisson parfaite
Velouté de céleri rave
Pesto de roquette BIO de Cercoux
Picanha de veau Français
Carottes rôties aux herbes, pomme mousseline
Jus de veau à l’ail noir
Plateau de fromages affinés
Dôme de marron et noisette
Biscuit aux amandes et crémeux vanille
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€