Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Menus du moment

 Saveurs d’été

Les midis du mercredi au vendredi

vous aurez le choix entre les deux menus.

 

Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.

Menu de la semaine

18.09 – 20.09

Uniquement les midis du mercredi au vendredi

 

Gaspacho de la Quincaillerie
Chorizo Ibérique de Bellota

logo restaurant cave la quincaillerie

Échine de Porc Français cuite 24H
Coleslaw, pommes au four
Condiment à la tomate fumée

 OU

Dos de lieu noir
Risotto au jus de coquillage et safran

 logo restaurant cave la quincaillerie

La Profiterole

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€

MENu de saison

Midis et soirs.

 

Presa Iberico
Salade de concombre et chou rave fermentés
Salsa de tomate confite et cucamelon

 

logo restaurant cave la quincaillerie


L’œuf BIO en cuisson parfaite
Poêlée de champignons
Poudre de chanterelles
Toast de pain de Qampagne BIO

 

 logo restaurant cave la quincaillerie

 

Onglet de veau Français à basse température
Epinards, pomme mille feuilles
Jus de veau à la noisette

 

logo restaurant cave la quincaillerie

Plateau de fromages affinés

 

logo restaurant cave la quincaillerie

 

Mousse chocolat blanc et citron vert
Nectarine à la menthe
Sponge cake à la pistache

 

3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€