Menus du moment
Saveurs d’été
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
18.09 – 20.09
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Gaspacho de la Quincaillerie
Chorizo Ibérique de Bellota
Échine de Porc Français cuite 24H
Coleslaw, pommes au four
Condiment à la tomate fumée
OU
Dos de lieu noir
Risotto au jus de coquillage et safran
La Profiterole
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
MENu de saison
Midis et soirs.
Presa Iberico
Salade de concombre et chou rave fermentés
Salsa de tomate confite et cucamelon
L’œuf BIO en cuisson parfaite
Poêlée de champignons
Poudre de chanterelles
Toast de pain de Qampagne BIO
Onglet de veau Français à basse température
Epinards, pomme mille feuilles
Jus de veau à la noisette
Plateau de fromages affinés
Mousse chocolat blanc et citron vert
Nectarine à la menthe
Sponge cake à la pistache
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€