Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Restaurant

 

La cuisine, ouverte pour ne rien vous cacher, pour un contact direct, pour échanger, pour partager. D’où sortira une cuisine de qualité, faite maison, devant vos yeux, du pain au dessert. Avec des produits bio ou pas, locaux ou pas, mais toujours “vrais” et frais. 

 

 

RéservationInscrivez-vous à notre newsletter.

Restaurant

 

La cuisine, ouverte pour ne rien vous cacher, pour un contact direct, pour échanger, pour partager. D’où sortira une cuisine de qualité, faite maison, devant vos yeux, du pain au dessert. Avec des produits bio ou pas, locaux ou pas, mais toujours “vrais” et frais.

RéservationNewsletter
Guillaume et Jerome Restaurant Cave La Quincaillerie
Jerome et Guillaume restaurant cave la quincaillerie
Guillaume  et Jerome Restaurant Cave La Quincaillerie

Cuisine

Une cuisine comme nous

Un melting potde cuisine authentique comme chez maman, de cuisine de grande tradition “à la francaise” et de cuisine hors pistedinspiration internationale, au fil des saisons.

Des alternatives végétariennes, des fromages, de la charcuterie, des plats mijotés, des produits dexception, des plats emblématiques, des grands classiques, des créations originales et nos coups de coeur.

"Mais pas que ! "

Authenticité

Ancienne quincaillerie du XIXème

Cette ancienne quincaillerie, rénovée et transformée en restaurant en 2010, est maintenant au début de sa troisième « vie commerciale », Restaurant & Cave. Une réincarnation unique et multiple, pour vous offrir nourriture, boissons & hygge*.

*Hygge [y.ɡœ] mot d’origine danoise et norvégienne faisant référence à un sentiment de bien-être, une humeur joyeuse et une atmosphère intime et chaleureuse. Le hygge est un état d’esprit positif procuré par un moment jugé réconfortant, agréable et convivial.

Qualité et Écologie

« Mais pas que! »

Une cuisine de qualité, faite maison, du pain au dessert, avec des produits  “vrais” et frais, voire même d’exception. Un “melting pot” de cuisine authentique comme chez maman, de cuisine de grande tradition “à la francaise” et de cuisine “hors piste” d’inspiration internationale.

Une boutique, de produits artisanaux, de vins de vignerons indépendants, de bières de brasseurs indépendants. Locaux, Bio, nature, ou pas, mais toujours faits avec passion et respect.

Le tout sur une toile de fond de développement durable, dans une ambiance multi-culturelle. Un lieu unique de rencontre et d’échange  pour le plaisir des sens. Un lieu vivant, sans compromis sur la qualité.