Menus du moment
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
02.04 – 04.04
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Tartine à l’houmous fumé
Jambon Reserva
Filet de poulet français
Wok de légumes, riz coco
Sauce Hot & Sweet
OU
Cassolette de quinoa tricolore aux petits pois
Chèvre frais et ail des ours
Salade de fruits frais
Nuage de fromage blanc BIO
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
MENu de saison
Midis et soirs.
Sashimi de queue de lotte cuite à 55°
Yaourt BIO fumé
Achard de carottes lacto fermentées
Poêlée de cagouilles de la ferme Enchantée
Purée d’ail
Huile de persil plat
Onglet de veau Français
Fondue d’épinards et poireaux
Pommes de terre Hasselback
Jus de veau à la noisette
Plateau de fromages affinés
Carpaccio d’ananas aux épices
Mousse légère à la noix de coco
Gelée de rhum ambré
Arlette de pâte feuilletée maison
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€