Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Qualité & Convivialité

Nous recrutons!

Nos valeurs : Qualité, Authenticité, Ecologie, Convivialité

Restaurant Cave La Quincaillerie est le résultat d’un désir commun de créer un lieu qui nous ressemble. Un établissement pour pouvoir librement partager notre passion des plaisirs de la table. 

Notre volonté est de créer un lieu unique, décontracté, pour le plaisir des sens. 


contact(at)restocavequincaillerie.fr

Professionnels -temps partiel et extras

Si vous êtes professionnel et souhaitez travailler avec nous, merci de nous envoyer votre CV et quelques mots sur vous.

Nous souhaitons que vous soyez ouvert d'esprit, souriant et prêt à tout pour maintenir le niveau de qualité. Si vous parlez d'autres langues étrangères, c'est encore mieux !

Et bon à savoir, chez nous les cuisiniers ne se cachent pas en cuisine, ils sont aussi en salle...

Stagiaires

 

Nous acceptons des stagiaires pour la cuisine et pour la salle.

Nous souhaitons que vous soyez ouvert d'esprit, souriant, curieux et avide d'apprendre !

Et n'ayez pas peur, mais chez nous les cuisiniers ne se cachent pas en cuisine, ils sont aussi en salle.

Apprentissage

 

Vous souhaitez faire votre apprentissage chez nous ? Contactez-nous et parlons-en!

Nous souhaitons que vous soyez ouvert d'esprit, souriant et que vous ayez une réelle volonté d'apprendre l'un de nos métiers !

Et n'ayez pas peur, mais chez nous les cuisiniers ne se cachent pas en cuisine, ils sont aussi en salle. Et les serveurs se mettre les mains dans la pâte...

En ce moment:

Cuisine - apprentis


"Fiers de nos différences, qui sont notre richesse!"