Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynamie & nature. “

GUIDE MICHELIN 2025 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynamie & nature. “

GUIDE MICHELIN 2025 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Menus du moment

 

Les midis du mercredi au vendredi

vous aurez le choix entre les deux menus.

 

Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.

Menu de la semaine

14.05 – 16.05

Uniquement les midis du mercredi au vendredi

 

Rillettes de saumon Label Rouge frais et fumé
Sirop de betterave

logo restaurant cave la quincaillerie

Jarret de bœuf français braisé
Légumes de saison
Pomme purée

 OU

Filet de merlu
Risotto de farro aux petits pois

 logo restaurant cave la quincaillerie

Comme une Danette au chocolat
Noisettes et amandes croquantes

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€

MENu de saison

Midis et soirs.

 

Mousse de foie gras de canard IGP Sud-Ouest
Pain au lait maison, magret aux 3 poivres
Vinaigrette de pomme

 

logo restaurant cave la quincaillerie


Saumon d’Ecosse label Rouge mi-fumé mi-cuit
Velouté d’asperges de Boisredon

 

 logo restaurant cave la quincaillerie

 

Suprême de pintade française
Étuvée de petits pois, pomme mousseline
Jus de viande et poudre de chanterelles

 

logo restaurant cave la quincaillerie

Plateau de fromages affinés

 

logo restaurant cave la quincaillerie

 

Némésis de chocolat noir
Crémeux pistache
Sorbet artisanal Senga Sengana

 

3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€