Menus du moment
Saveurs d’automne
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
23.10 – 25.10
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Finger sandwich géant 3en1
Saumon fumé, cream cheese et concombre
Paleron de bœuf Français
Façon Tafelspitz
OU
Orge perlé et lentilles corail en ragout
Légumes d’automne
Raclette fermière au lait cru
Comme une Danette au caramel maison
Biscuit sablé
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
MENu de saison
Midis et soirs.
Terrine de chevreuil aux pistaches
Pickles de radis d’automne BIO
Chutney de figue locale BIO
Poêlée de cagouilles de la ferme Enchantée Purée de châtaigne
Vinaigrette de Potimarron
Suprême de pintade Française
Cuite à basse température
Étuvée de chou Kale de Jardin de la Minodière
Sauce aux trompettes de la mort et foie gras
Plateau de fromages affinés
Poire pochée aux épices douces
Crémeux à la vanille de Tahiti
Pralin cacahuète et chouchous maison
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€