Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynamie & nature. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynamie & nature. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Menus du moment

 

Les midis du mercredi au vendredi

vous aurez le choix entre les deux menus.

 

Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.

Menu de la semaine

26.03 – 28.03

Uniquement les midis du mercredi au vendredi

 

Velouté d’asperges du Bois Joly
Affiné Charentais fermier BIO à l’ail des ours

logo restaurant cave la quincaillerie

Plat du jour
qui soutient les éleveurs Français

 OU

Filet de merlu rôti
Fregola sarda, julienne de légumes
Pesto de roquette BIO de Cercoux

 logo restaurant cave la quincaillerie

Crumble aux pommes
Crème glacée artisanale à la vanille

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€

MENu de saison

Midis et soirs.

 

Sashimi de queue de lotte cuite à 55°
Yaourt BIO fumé
Achard de carottes lacto fermentées

 

logo restaurant cave la quincaillerie


Poêlée de cagouilles de la ferme Enchantée
Purée d’ail
Huile de persil plat

 

 logo restaurant cave la quincaillerie

 

Onglet de veau Français
Fondue d’épinards et poireaux
Pommes de terre Hasselback
Jus de veau à la noisette

 

logo restaurant cave la quincaillerie

Plateau de fromages affinés

 

logo restaurant cave la quincaillerie

 

Carpaccio d’ananas aux épices
Mousse légère à la noix de coco
Gelée de rhum ambré
Arlette de pâte feuilletée maison

 

3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€