Menus du moment
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
14.05 – 16.05
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Rillettes de saumon Label Rouge frais et fumé
Sirop de betterave
Jarret de bœuf français braisé
Légumes de saison
Pomme purée
OU
Filet de merlu
Risotto de farro aux petits pois
Comme une Danette au chocolat
Noisettes et amandes croquantes
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
MENu de saison
Midis et soirs.
Mousse de foie gras de canard IGP Sud-Ouest
Pain au lait maison, magret aux 3 poivres
Vinaigrette de pomme
Saumon d’Ecosse label Rouge mi-fumé mi-cuit
Velouté d’asperges de Boisredon
Suprême de pintade française
Étuvée de petits pois, pomme mousseline
Jus de viande et poudre de chanterelles
Plateau de fromages affinés
Némésis de chocolat noir
Crémeux pistache
Sorbet artisanal Senga Sengana
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€