Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

Maître restaurateurMenus du moment

Restaurant Cave La Quincaillerie

Montendre, Charente-Maritime

 

Une cuisine de qualité sans compromis, faite maison du pain au dessert. Local, vrai et frais. Vins bio, biodynami, nature & bières artisanales. “

GUIDE MICHELIN 2024 – MAÎTRE RESTAURATEUR

MAÎTRE RESTAURATEURMenus

Menus du moment

 Saveurs d’automne

Les midis du mercredi au vendredi

vous aurez le choix entre les deux menus.

 

Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.

Menu de la semaine

21.11 – 22.11

Uniquement les midis du mercredi au vendredi

 

Velouté de potimarron
Cream cheese fumé
Crumble de châtaigne et canard

logo restaurant cave la quincaillerie

Plat du jour
Viande origine France

 OU

Croziflette végétarienne
Au reblochon fermier

 logo restaurant cave la quincaillerie

Brownie au chocolat
Sorbet artisanale à la coco

OU

Plateau de fromages affinés (+4€)

 

3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€

MENu de saison

Midis et soirs.

 

Terrine de chevreuil aux pistaches
Pickles de radis d’automne BIO
Chutney de figue locale BIO

 

logo restaurant cave la quincaillerie


Poêlée de cagouilles de la ferme Enchantée Purée de châtaigne
Vinaigrette de Potimarron

 

 logo restaurant cave la quincaillerie

 

Suprême de pintade Française
Cuite à basse température
Étuvée de chou Kale de Jardin de la Minodière
Sauce aux trompettes de la mort et foie gras

 

logo restaurant cave la quincaillerie

Plateau de fromages affinés

 

logo restaurant cave la quincaillerie

 

Poire pochée aux épices douces
Crémeux à la vanille de Tahiti
Pralin cacahuète et chouchous maison

 

3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€