Menus du moment
Les midis du mercredi au vendredi
vous aurez le choix entre les deux menus.
Retrouvez notre carte de suggestions les soirs et le weekend.
Menu de la semaine
26.03 – 28.03
Uniquement les midis du mercredi au vendredi
Velouté d’asperges du Bois Joly
Affiné Charentais fermier BIO à l’ail des ours
Plat du jour
qui soutient les éleveurs Français
OU
Filet de merlu rôti
Fregola sarda, julienne de légumes
Pesto de roquette BIO de Cercoux
Crumble aux pommes
Crème glacée artisanale à la vanille
OU
Plateau de fromages affinés (+4€)
3 plats 26€
2 plats 22€
le plat 18€
MENu de saison
Midis et soirs.
Sashimi de queue de lotte cuite à 55°
Yaourt BIO fumé
Achard de carottes lacto fermentées
Poêlée de cagouilles de la ferme Enchantée
Purée d’ail
Huile de persil plat
Onglet de veau Français
Fondue d’épinards et poireaux
Pommes de terre Hasselback
Jus de veau à la noisette
Plateau de fromages affinés
Carpaccio d’ananas aux épices
Mousse légère à la noix de coco
Gelée de rhum ambré
Arlette de pâte feuilletée maison
3 plats 40€
4 plats 48€
5 plats 53€